Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июль » 15
Все краски «Кухни мира» на одной тарелке….
17 Январь – Новости, Ночная жизнь

Хотите насладиться мастерством японских кулинаров, отведать «таящей» лазаньи и разнообразной пасты, приправленной ароматным соусом, согреться в февральскую стужу густым мясным супом «айнтопфы», так популярным среди немцев, или полакомиться русскими блинчиками со всевозможными начинками? С 26 января по 1 марта кафе – бар GALLERY откроет свои двери для любителей японской, итальянской, немецкой и русской кухни и культуры.
Начинаем с Японии! В эти дни Су-шеф приготовил новые для Вас блюда, суси, роллы и многие другие, которые будут в специальном меню только в «Дни японской кухни в «Gallery».
При заказе от 1000 рубл
...
Читать дальше »
Просмотров:
158
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
15.07.2013
|
Поводом для проведения Дня индийской кухни в Минске послужил индийский День Независимости, который экзотическая страна отметила 15 августа. Кулинарное мероприятие проходило в индийском ресторане в городе, куда были приглашены звезды, бизнес-элита и журналисты. Корреспондент www.interfax.by отправилась на мероприятие, организованное в рамках конкурса «Продукт года», чтобы выяснить секреты индийской кухни.
Большинству белорусов Индия представляется сказочной страной, такой же, как ее рисует индийский кинематограф. Именно благодаря ему мы знаем о культуре и традициях этой страны. А вот о кухне в кино мало что сказано. Да и разве может передать экран радугу волшебных вкусов и ароматов индийских блюд?
День индийской кухни пополнил копилку мероприятий, проводимых в рамках конкурса «Продукт года». Уже состоялись Дни пиццы, суши, национальной белорусск
...
Читать дальше »
Просмотров:
179
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
15.07.2013
|
Ресторан Мисато одержал победу в номинации Японская кухня премии портала Menu.ru Лучший ресторан Москвы 2011.
Редакция Меню.ру взяла интервью у шеф-повара "Мисато" Мунечики Бана.
- Бан-сан, почему Вы выбрали профессию шеф-повара? - Мои родители всегда были очень богатыми людьми. В детстве, мне было достаточно лишь захотеть велосипед — на следующий день отец мне его покупал. Захотел вкусное и дорогое блюдо — через час мама ставила мне его на стол. В какой-то момент я увидел, как позитивно действует на людей вкусная еда. Мне захотелось делать приятно людям и я начал учиться кулинарному искусству. Машины и деньги не стали для меня смыслом жизни. Я обрел свой путь на кулинарной стезе.
- Правда ли, что гастрономия в Японии подчиняется строгим законам сезонности и территориальности, а к качеству продуктов принято предъявлять особые требования? <
...
Читать дальше »
Просмотров:
201
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
15.07.2013
| |
|
|
|