Воскресенье, 20.07.2025, 21:23
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 15

Все краски «Кухни мира» на одной тарелке….

17 Январь – Новости, Ночная жизнь

Все краски «Кухни мира» на одной тарелке….

Хотите насладиться мастерством японских кулинаров, отведать «таящей» лазаньи и разнообразной пасты, приправленной ароматным соусом, согреться в февральскую стужу густым мясным супом «айнтопфы», так популярным среди немцев, или полакомиться русскими блинчиками со всевозможными начинками? С 26 января по 1 марта кафе – бар GALLERY откроет свои двери для любителей японской, итальянской, немецкой и русской кухни и культуры.
Начинаем с Японии! В эти дни Су-шеф приготовил новые для Вас блюда, суси, роллы и многие другие, которые будут в специальном меню только в «Дни японской кухни в «Gallery».
При заказе от 1000 рубл ... Читать дальше »

Просмотров: 158 | Добавил: proomere | Дата: 15.07.2013

Поводом для проведения Дня индийской кухни в Минске послужил индийский День Независимости, который экзотическая страна отметила 15 августа. Кулинарное мероприятие проходило в индийском ресторане в городе, куда были приглашены звезды, бизнес-элита и журналисты. Корреспондент www.interfax.by отправилась на мероприятие, организованное в рамках конкурса «Продукт года», чтобы выяснить секреты индийской кухни.

Большинству белорусов Индия представляется сказочной страной, такой же, как ее рисует индийский кинематограф. Именно благодаря ему мы знаем о культуре и традициях этой страны. А вот о кухне в кино мало что сказано. Да и разве может передать экран радугу волшебных вкусов и ароматов индийских блюд?

День индийской кухни пополнил копилку мероприятий, проводимых в рамках конкурса «Продукт года». Уже состоялись Дни пиццы, суши, национальной белорусск ... Читать дальше »

Просмотров: 179 | Добавил: proomere | Дата: 15.07.2013

Ресторан Мисато одержал победу в номинации Японская кухня премии портала Menu.ru Лучший ресторан Москвы 2011.

Редакция Меню.ру взяла интервью у шеф-повара "Мисато" Мунечики Бана.

- Бан-сан, почему Вы выбрали профессию шеф-повара?

- Мои родители всегда были очень богатыми людьми. В детстве, мне было достаточно лишь захотеть велосипед — на следующий день отец мне его покупал. Захотел вкусное и дорогое блюдо — через час мама ставила мне его на стол. В какой-то момент я увидел, как позитивно действует на людей вкусная еда. Мне захотелось делать приятно людям и я начал учиться кулинарному искусству. Машины и деньги не стали для меня смыслом жизни. Я обрел свой путь на кулинарной стезе.

- Правда ли, что гастрономия в Японии подчиняется строгим законам сезонности и территориальности, а к качеству продуктов принято предъявлять особые требования?
< ... Читать дальше »

Просмотров: 201 | Добавил: proomere | Дата: 15.07.2013

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz