Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июль » 16
Японская кухня имеет ряд существенных отличий по сравнению с традиционной европейской кухней и даже кухней стран Азии. Множество японских блюд основано на использовании риса и морепродуктов. Благодаря своей уникальности, японская кухня пользуется огромной популярностью в Европе. Правда, стоит заметить, блюда, предлагаемые вам в европейских ресторанах, значительно отличаются от тех, которые можно попробовать в Японии. Особое внимание уделяется первозданному вкусу и внешнему виду блюд. В Японии повара используют только чистые и свежие продукты для приготовления.
Одним из самых важных продуктов японской кухни по праву считается рис. Рис – это аналог нашего хлеба для японцев. У них даже есть легенда, которая рассказывает, как этот божественный продукт попал в их страну. Из риса в Японии готовят практически всё. Всем изв
...
Читать дальше »
Просмотров:
145
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
16.07.2013
|
Сервировка стола, порядок подачи блюд и их количество в японской трапезе имеют большое значение. В этом разделе сайта вы узнаете как правильно выбрать и расставить посуду если вы собрались организовать трапезу в японском стиле, узнаете больше том, какие цвета и формы посуды более эффектны в подаче блюд японской кухни.
  Японские рестораны и суши бары есть в каждом, даже небольшом городе. Японская кухня и культура входит в нашу жизнь. Европейцы спешат изучать восточные традиции, в том числе и традиции связанные с японской кухней.   Восточные страны полны загадок и традиций. Каждый ри
...
Читать дальше »
Просмотров:
190
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
16.07.2013
| |
|
|
|