Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июль » 04
Всего оценок: 1 
Мы снова третируем тольяттинские службы доставки еды

Миминоwww.mimino-eda.ru Наш заказ: орагули (135 рублей), хинкали с картофелем (30 рублей), хинкали с телятиной (35 рублей) Стоимость: 420 рублей Время в пути: 55 минут Доставка «Мимино» получила отличное сарафанное радио: модные хинкали, хачапури плюс десяток традиционных грузинских блюд, итальянская и, конечно же, японская кухня. Кому нужны роллы, если можно заказывать хинкали? Вопрос открытый, но мы им не задаёмся: звоним и просим немедленно привезти орагули (сёмга в обжаренном лаваше), шесть штук хинкали с картофелем и три — с телятиной. Если вы вдруг не знаете: хинкали — это нечто большее, чем пельмени, примерно с женский кулак, но свёрнутое таким образом, ч
...
Читать дальше »
Просмотров:
234
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
04.07.2013
|
Весьма часто ореховый соус встречается под названием соуса «Гамадар».
Ореховый соус – один из традиционных соусов Японии, отлично дополняющий вкус салатов. Японская кухня разнообразна и открыта для новых экспериментов, поэтому соусы в ней – одни из самых популярных ингредиентов.
Не смотря на то, что большинство европейцев считают японскую кухню экзотической и загадочной, сама суть ее кулинарных изысков заключается в простоте и гармонии совмещаемых продуктов. Секрет, притягивающий к ней внимание кроется в эстетике оформления, подаче блюда, в том, как его едят, и в разнообразии деталей, дополняющих основные блюда. Основные ингредиенты японского кулинарного искусства – рис, рыба и овощи, которые, согласно традиции, должны как можно дольше сохранять свои естественные качества. Разнообразие их вкусовым характеристикам придает обилие всевозможных приправ и соусов. Специфические, неожиданные, острые и сладкие – без них не обходится ни одно блюдо, они могут быть основой для пригото
...
Читать дальше »
Просмотров:
244
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
04.07.2013
| |
|
|
|