Пятница, 18.07.2025, 14:57
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 14

Японские овощи

Японские овощи. Суши. Японская кухня.

Без овощей невозможно представить островную японскую кулинарию. Археологи подтверждают, что уже 5500 лет назад японцы интенсивно собирали и употребляли в пищу множество растений. Позже из Китая были завезены морковь, дайкон, лопух. Овощное изобилие стремительно увеличивалось и тысячу лет назад в Японии появились огурцы, тыква, баклажаны. В девятнадцатом веке в стране восходящего солнца начал распространяться картофель. В это же время японская кухня получила батат, стручковый перец, некоторые виды бобов. После августа 1945 года появились западные виды овощей и фруктов. Для удобства хранения и приготовления японскими селекционерами выведены новые сорта известных растений. Их отличают своеобразные формы и незначительные размеры.

Дайкон

Дайкон. Суши. Японс
		<!-- ... Читать дальше »
Просмотров: 336 | Добавил: proomere | Дата: 14.07.2013

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz