Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Март » 19
В Голландии понятие «семья» является основой менталитета, семьей гордятся , благополучие дома выставляется напоказ. Общеизвестна нелюбовь жителей к Нидерландов к шторам и занавесям – пусть прохожие восхищаются представлениями, которые каждый вечер дает маленький семейный театр, и завидуют. Голландским семьям только в удовольствие блеснуть высокой культурой быта.
Благодаря широким пластическим возможностям металла кухонные предметы очень разнообразны. Для более простой и функциональной утвари – кастрюль, котлов, ступок – использовались недрагоценные металлы. Из хорошо поддающейся ковке меди изготавливались большие по объему котлы для кипячения воды и тазы для приготовления пищи. Латунь, сплав меди с цинком, тоже применялась для кухонных принадлежностей. Латунь лучше, чем медь поддается литью и тверже, поэтому из нее делали более сложные по форме изделия, например подсвечники. Из другого сплава меди и олова, бронзы, способной выдерживать высокие температуры, отливались бол
...
Читать дальше »
Просмотров:
947
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
Адресная книга содержит список ваших контактов. Вы можете объединять их в группы для классификации, либо для использования адресов в качестве списка рассылки, т.е. отправлять сообщения сразу всем членам группы. В The Bat! существует несколько способов добавления записи в адресную книгу: - Создать новый контакт в Адресной книге. Для вызова Адресной книги необходимо щелкнуть по значку Адресной книги на Панели инструментов главного окна программы:

Открыть Адресную книгу можно также через меню Инструменты -> Адресная книга или воспользоваться горячей клавишей F8:

Чтобы создать запись непосредственно в Адресной книге, необходимо щелк
...
Читать дальше »
Просмотров:
1466
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
Ковка в архитектуре японского стиля
Соотношение инженерного мастерства и эстетического начала в японской архитектуре на рубеже XIX – XX столетий становится главной темой многочисленных дебатов профессионального сообщества. В то время японцы скрупулезно и немного утрированно копируют архитектурную моду запада. Однако, во время Великой отечественной войны им пришлось позабыть о новых конструктивных веяниях. В обстановке кризиса экономики и полной разрухи большее число строений, как и в прежние времена возводятся посредством деревянного каркаса. Подобные сооружения в то время составляют более половины общего числа построек. Оживление строительства просматривается только в конце XX века. Тогда японские мастера ковки заняли почетное место в так называемом интернациональном истэблишменте. Японская архитектура нашего времени вполне современна, экологична, высокотехнологична, несмотря на то, что зодчие хранят верность национальной традиции
...
Читать дальше »
Просмотров:
234
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
Ни одна кухня мира не насчитывает такого количества поклонников, как изысканная и неповторимая японская кухня. Суши бары и японские рестораны, где можно заказать суши, имеются сегодня во всех европейских городах, а традиционные японские блюда входят в состав меню большинства кафе.

Как известно, японцы отличаются долголетием, хорошим здоровьем и отсутствием лишнего веса. И все это благодаря сбалансированному питанию и здоровым гастрономическим привычкам. Не зря японская кухня считается самой гармоничной и полезной в мире.
Несмотря на экзотичность и большое разнообразие, японская кухня довольно проста и включает достаточно ограниченный набор продуктов: рис, морепродукты, рыба, овощи, бобы. Главный секрет японской кулинарии заключается в особом искусстве приготовления и подачи блюд.
...
Читать дальше »
Просмотров:
155
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
Не верьте в то, что изысканные блюда японской кухни готовят только в ресторанах. Это под силу любому кулинару, главное, чтобы были свежие и качественные продукты!

Для трех нигири вам понадобится:
90 г приготовленного риса
2 ломтика авокадо
ломтик угря
соус терияки
полоска нори (черные морские водоросли для суши)
красная икра для украшения
3 креветки
соус
васаби
сливки
мука
растительное масло
НИГИРИ С УГРЁМ
1. Скатать из риса шарик.
2. Обернуть рисовый шарик тонким ломтиком авокадо.
3. Отварить угря в соусе терияки, мелко порезать и выложить на рис.
НИГИРИ С ИКРОЙ
1. Скатать из риса шарик.
2. Рисовый шарик
...
Читать дальше »
Просмотров:
182
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
 О ФЕСТИВАЛЕ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
С 30 сентября по 9 декабря 2008 года в Северной столице проходит ставший традиционным пятый фестиваль "Японская осень в Санкт-Петербурге". Мероприятия фестиваля с каждым годом привлекают все большее количество жителей и гостей города. Фестиваль проходит при поддержке Генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургской ассоциации международного сотрудничества, Государственного музея истории Санкт-Петербурга, ателье "Сакура" Емико Танно (Мориока, Япония), Общества дружбы "Россия-Япония". На этот раз весьма обширная программа фестиваля включает в себя концерты национальной японской музыки, дефиле японских дизайнеров, мастер-классы
...
Читать дальше »
Просмотров:
167
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
Японская кухня С вопросами по составлению меню из блюд японской кухни обращайтесь по телефону + 7 (495) 500-79-92, или пишите на booking@piplclub.ru (Александр).
Японскую кухню уже даже не назвать экзотикой. Ведь, ее блюда, например, суши – многие россияне готовят у себя дома, на ужин или праздничный вечер. Но даже если люди умеют многие блюда готовить сами, кафе никто не отменял.
Все равно, хочется посидеть в хорошем ресторане японской кухни в Москве, насладиться особой обстановкой и расслабиться в хорошей компании. Либо, провести продуктивный деловой ужин или обед. А может даже устроить корпоратив.
Однако, не всегда люди готовы заниматься поиском ресторана и организацией пр
...
Читать дальше »
Просмотров:
170
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
Смотря свой любимый сериал «The Big Bang Theory», я всегда завидую тому, как они едят! Они едят блюда китайской кухни в коробочках! Именно эти коробочки и не давали мне спать спокойно, ведь у нас не было такого партнера.

Но на днях такой партнер появился! Встречайте!Panda Wok !

Этот проект мы ждали более полугода(от момента, как владельцы этого проекта сказали, что делают, до момента запуска). Но ждали мы не зря.
Начнем с того, как они доставляют. Привозят они в среднем за 1 час(по первой неделе работы их с деливери минимальное время 26 минут, максимальное 78 минут). Мы успели заказать уже 2 раза, и оба раза курьеры были позитивными молодыми людьми:

Все блюда упакованы
...
Читать дальше »
Просмотров:
343
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
На протяжении веков мужчины Страны восходящего солнца имели целиком заслуженную славу неутомимых любовников. Сами японцы в ответ на расспросы, только улыбаются и уверяют что все дело только в тонкостях японской кухни.
Первая аксиома японской кулинарии звучит так – любое блюдо получится вкусным только тогда, когда повар пребывает в хорошем настроении. Вторая – все используемые в приготовлении продукты должны быть свежими и только натуральными.

Может быть, именно поэтому японские блюда по силе воздействия на человеческий организм напоминают своеобразный наркотик. Достаточно только один раз попробовать качественное суши, и ты становишься жертвой кулинарной зависимости, от которой уже не вылечит ни паштет из гусиной печени, ни б
...
Читать дальше »
Просмотров:
210
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
|
Основные плюсы
- меню за полцены!
- предложение действительно для двоих
- кафе работает до 23:00, доставка до 24:00
Место проведения
Кафе «Гейша»
Сайт: www.гейша-еда.рф
Основной адрес: г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 82, Время работы: с 10.00 до 24.00 ежедневно, Тел. +7 (343) 287-13-16 
Условия акции
Купоном можно воспользоваться до 30.11.2011.
- Купон дает право на скидку 50% на приобретение блюд японского меню в кафе «Гейша» (кроме напитков, бизнес-ланчей и европейской кухни)
- Купоном можно воспользоваться до 30.11.11 г.
- Один купон действует на компанию до 2-х человек
...
Читать дальше »
Просмотров:
197
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
19.03.2013
| |
|
|
|