Понедельник, 21.07.2025, 06:13
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 25
Японская кухняЯпонская кухня по праву занимает первое место в рейтинге самых полезных кухонь мира. Благодаря ее традициям японцы избежали такой актуальной во всем мире проблемы, как лишний вес и болезни с ним связанные. В японской кухне мало мяса, молока, вообще животных жиров, а также простых углеводов. В основе японской кухни такие продукты, как рис, морепродукты, водоросли, рис, овощи и соя. Время от времени японцы употребляют курицу, свинину и яйца.

Соя, водоросли и ферментированные овощи обеспечивают организм достаточным количеством витаминов и поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике. А рыба и морепродукты являются поставщиками белков и жиров. Причем эти продукты в Японии покупают только в свежем, а не в замороженном виде.

Все продукты в японской кухне подвергаются минимальной термической обработке. Их варят на пару ... Читать дальше »

Просмотров: 146 | Добавил: proomere | Дата: 25.03.2013

Изумительные роллы и суши. Скидки до 50% на блюда японской кухни от «Суши остров» (новый фудкорт в ТРЦ Москва)

Изумительные роллы и суши. Скидки до 50% на блюда японской кухни от «Суши остров» (новый фудкорт в ТРЦ Москва) 49
руб. До завершения осталось
  • Срок действия купонов (включительно):
    3 марта — 7 апреля 2013г.
  • Купон дает скидку: до 50% на все роллы и суши, 30% на все сеты от «Суши Остров»
  • 1 купон на весь заказ. Можно купить любое количество купонов. сумма заказа неограничена
  • Можно поесть в кафе или забрать с собой. Самовывоз заказа осуществляется из кафе на 3 этаже.
  • П ... Читать дальше »
Просмотров: 273 | Добавил: proomere | Дата: 25.03.2013

Японская кухня. Изысканная простота

Эта книга – первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии. В ней он воплотил в жизнь свою идею: «Хорошая кухня должна дарить радость». Абсолютная надежность информации «из первых рук», любовь автора к японской кухне и блестящий стиль изложения сделали свое дело – главное детище Цудзи выдержало 25 изданий и продолжает пользоваться неизменным успехом во всем мире как среди профессионалов, так и среди любителей японской кухни.

Книга удачно сочетает в себе качества занимательного путеводителя и идеального учебника: новый для европейца философский взгляд на кухню как на часть целостного восприятия мира соединяется в ней с пунктуальным и стройным изложением основ поварского искусства: более 200 рецептов, пошаговые инструкции пригото ... Читать дальше »

Просмотров: 193 | Добавил: proomere | Дата: 25.03.2013

Суббота, 01 сентября 2012

00:33

Досталось от Asni :)

15 вещей, которые делают вас счастливыми

*выдохнула* Попробуем)

1. Творчество людей, которое заставляет пульс учащаться, будь то рассказы, рисунки, косплей, фотографии;
2. Мой неко, его взгляд не может не заставить умилиться;
3. Теплая, но не жаркая погода, я правда не люблю холод;
4. Когда я вижу, что помогла небезразличным мне людям;
5. Скорость, когда я доживу до покупки мотоцикла, нужно будет постараться не умереть от радости;
6. Душевное спокойствие, порой за него хочется отдать какую-нибудь конечность;
7. Компания людей, в которой я могу расслабиться и завести интересную беседу;
8. Сладости, радуют одним своим видом;
9. Япония и все, что ... Читать дальше »
Просмотров: 158 | Добавил: proomere | Дата: 25.03.2013

  • Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.

Торговая Подробная информация

Способность поставки: 1800 Коробка/коробки в Месяц Подробности Упаковки: коробки Срок поставки: для контейнера 20ft, это займет около 2 недель.

Подробные

Тип продукта: Морская водоросль Разнообразие: Nori Тип: Сварено Тип культивирования: Обще Обрабатывать тип: Зажарено в духовке Аттестация: УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ, HACCP, ISO, QS Упаковывать: Мешок Срок Годности: один год Вес (kg): 0.135 Днина (cm): 21 Место происхождения: Кита (материк) Фирменное наименование: guanqun обработки: жареный специальный тип: для суши рода: ... Читать дальше »
Просмотров: 221 | Добавил: proomere | Дата: 25.03.2013

Японская кухня - и вес сброшен

Нейрофизиологи из Университетской школы медицины имени Джона Гопкинса (Балтимор, США) провели интересные исследования. Они поместили мышей в обстановку, где у грызунов оказался неограниченный доступ к еде. Забавно, но в гипоталамусе привилегированной группы зверушек стало возрастать количество нейронов, ответсевннных за чувство голода. Прирост нейронов в из гипоталамусе возрос в четыре раза по сравнению с участниками эксперимента, сидящими на низкокалорийной диете. То есть, чем больше они ели, тем сильнее становился голод. Ощущения оказались не психологического, а физиологического действия. Едва только у участников эксперимента ''отключили'' нейрогенез, как аппетит резко снизился, и вес начал стремительно уменьшаться.

Напомним, что японская кухня отличается низкой калорийностью. К тому же церемониал, когда все едоки за столом, предусматривает ограниченное (если не сказать минимальное, на уровне дегустации) количество еды в каждой порции. Т ... Читать дальше »

Просмотров: 172 | Добавил: proomere | Дата: 25.03.2013

Здоровая японская еда

Есть такая страна — Япония, где женщины почти не страдают от ожирения, живут дольше чем жительницы других стран, редко болеют и при этом, едят ни в чем себя не ограничивая.(фотографии из Японии моего ученика рейки из Киева Антона Белецкого).

Один из секретов японского здоровья и долголетия — кухня — вкусная, здоровая, заряжающая энергией и отличным настроением.

Удивительно, но источником создания японской кухни, какой мы ее знаем, стала нехватка продовольствия. Скудность растительного и животного мира страны восходящего солнца приручили его жителей благоговейно относиться к повседневной пище, скромным кушаньям они старались придать максимально эстетичный вид. Нехватка топлива заставила японцев делать упор на сыроедение, а хлеба здесь не знали еще несколько десятилетий назад. Датой рождения японской кухни считается момент, ког ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: proomere | Дата: 25.03.2013

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz