Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Март » 25
 Японская кухня по праву занимает первое место в рейтинге самых полезных кухонь мира. Благодаря ее традициям японцы избежали такой актуальной во всем мире проблемы, как лишний вес и болезни с ним связанные. В японской кухне мало мяса, молока, вообще животных жиров, а также простых углеводов. В основе японской кухни такие продукты, как рис, морепродукты, водоросли, рис, овощи и соя. Время от времени японцы употребляют курицу, свинину и яйца. Соя, водоросли и ферментированные овощи обеспечивают организм достаточным количеством витаминов и поддерживают здоровую микрофлору в кишечнике. А рыба и морепродукты являются поставщиками белков и жиров. Причем эти продукты в Японии покупают только в свежем, а не в замороженном виде. Все продукты в японской кухне подвергаются минимальной термической обработке. Их варят на пару
...
Читать дальше »
Просмотров:
146
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
25.03.2013
|
Изумительные роллы и суши. Скидки до 50% на блюда японской кухни от «Суши остров» (новый фудкорт в ТРЦ Москва)  49 руб. До завершения осталось - Срок действия купонов (включительно):
3 марта — 7 апреля 2013г. - Купон дает скидку: до 50% на все роллы и суши, 30% на все сеты от «Суши Остров»
- 1 купон на весь заказ. Можно купить любое количество купонов. сумма заказа неограничена
- Можно поесть в кафе или забрать с собой. Самовывоз заказа осуществляется из кафе на 3 этаже.
- П
...
Читать дальше »
Просмотров:
273
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
25.03.2013
|
Японская кухня. Изысканная простота Эта книга – первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии. В ней он воплотил в жизнь свою идею: «Хорошая кухня должна дарить радость». Абсолютная надежность информации «из первых рук», любовь автора к японской кухне и блестящий стиль изложения сделали свое дело – главное детище Цудзи выдержало 25 изданий и продолжает пользоваться неизменным успехом во всем мире как среди профессионалов, так и среди любителей японской кухни. Книга удачно сочетает в себе качества занимательного путеводителя и идеального учебника: новый для европейца философский взгляд на кухню как на часть целостного восприятия мира соединяется в ней с пунктуальным и стройным изложением основ поварского искусства: более 200 рецептов, пошаговые инструкции пригото
...
Читать дальше »
Просмотров:
193
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
25.03.2013
|
Суббота, 01 сентября 2012
00:33 Досталось от Asni :)
15 вещей, которые делают вас счастливыми*выдохнула* Попробуем)  1. Творчество людей, которое заставляет пульс учащаться, будь то рассказы, рисунки, косплей, фотографии; 2. Мой неко, его взгляд не может не заставить умилиться; 3. Теплая, но не жаркая погода, я правда не люблю холод; 4. Когда я вижу, что помогла небезразличным мне людям; 5. Скорость, когда я доживу до покупки мотоцикла, нужно будет постараться не умереть от радости;  6. Душевное спокойствие, порой за него хочется отдать какую-нибудь конечность; 7. Компания людей, в которой я могу расслабиться и завести интересную беседу; 8. Сладости, радуют одним своим видом;  9. Япония и все, что
...
Читать дальше »
Просмотров:
158
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
25.03.2013
|
-
- Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.
Торговая Подробная информация Способность поставки: 1800 Коробка/коробки в Месяц Подробности Упаковки: коробки Срок поставки: для контейнера 20ft, это займет около 2 недель. Подробные Тип продукта: Морская водоросль Разнообразие: Nori Тип: Сварено Тип культивирования: Обще Обрабатывать тип: Зажарено в духовке Аттестация: УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ, HACCP, ISO, QS Упаковывать: Мешок Срок Годности: один год Вес (kg): 0.135 Днина (cm): 21 Место происхождения: Кита (материк) Фирменное наименование: guanqun обработки: жареный специальный тип: для суши рода:
...
Читать дальше »
Просмотров:
221
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
25.03.2013
|
Японская кухня - и вес сброшен
Нейрофизиологи из Университетской школы медицины имени Джона Гопкинса (Балтимор, США) провели интересные исследования. Они поместили мышей в обстановку, где у грызунов оказался неограниченный доступ к еде. Забавно, но в гипоталамусе привилегированной группы зверушек стало возрастать количество нейронов, ответсевннных за чувство голода. Прирост нейронов в из гипоталамусе возрос в четыре раза по сравнению с участниками эксперимента, сидящими на низкокалорийной диете. То есть, чем больше они ели, тем сильнее становился голод. Ощущения оказались не психологического, а физиологического действия. Едва только у участников эксперимента ''отключили'' нейрогенез, как аппетит резко снизился, и вес начал стремительно уменьшаться. Напомним, что японская кухня отличается низкой калорийностью. К тому же церемониал, когда все едоки за столом, предусматривает ограниченное (если не сказать минимальное, на уровне дегустации) количество еды в каждой порции. Т
...
Читать дальше »
Просмотров:
172
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
25.03.2013
|
Здоровая японская еда
Есть такая страна — Япония, где женщины почти не страдают от ожирения, живут дольше чем жительницы других стран, редко болеют и при этом, едят ни в чем себя не ограничивая.(фотографии из Японии моего ученика рейки из Киева Антона Белецкого).
Один из секретов японского здоровья и долголетия — кухня — вкусная, здоровая, заряжающая энергией и отличным настроением.
Удивительно, но источником создания японской кухни, какой мы ее знаем, стала нехватка продовольствия. Скудность растительного и животного мира страны восходящего солнца приручили его жителей благоговейно относиться к повседневной пище, скромным кушаньям они старались придать максимально эстетичный вид. Нехватка топлива заставила японцев делать упор на сыроедение, а хлеба здесь не знали еще несколько десятилетий назад. Датой рождения японской кухни считается момент, ког
...
Читать дальше »
Просмотров:
249
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
25.03.2013
| |
|
|
|