Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Март » 18
Спецификация
- Тип:
-
Дрежная трубка
- Место происхождения:
-
Zhejiang China (Mainland)
- Определяется Заказчиком:
-
Да
- Материал:
-
Пластик
- Тип:
-
Стрейнер
- Применение:
-
Тазик
- Поверхностное покрытие:
-
Отполировано
- Номер Модели:
-
11
- quality:
-
high
Описание
труба раковины кухни, труба стока кухни пластичная, свободная перевозка груза, промотирование, пригонка для двойного шара к Бразилия, русские около 30 дней, пожалуйста имеют терпение мы посылаем его в 3 - 5 дней, но оно будет задержкой если мы имеем праздник
...
Читать дальше »
Просмотров:
173
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
18.03.2013
|
В одно время в России была мода на японскую кухню. Появились японские рестораны, в которых готовили суши, велось много разговоров о пользе японских блюд. Мода прошла, но многие люди открыли для себя мир японской кухни и полюбили ее. В нескольких словах невозможно передать все особенности, которые имеет японская кухня доставка на дом суши и других японских блюд — услуга, которая перекочевала в Россию с Запада, позволяет наслаждаться их изысканным вкусом, не посещая ресторан. Из-за постоянной нехватки времени доставка еды на дом или в офис становится все популярнее. Заказ можно сделать по телефону или через Интернет, оформив онлайн-заявку. Эта услуга позволяет полноценно питаться, не тратя время на стояние у плиты или поход в столовую или ресторан.
Теплое море, которое окружает Японию, богато многочисленными ракообразными, моллюсками, планктоном и рыбой. Сама местность в стране гористая, здесь много каменных террас. Из-за того, что плодородные
...
Читать дальше »
Просмотров:
196
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
18.03.2013
|
Сеть ресторанов японской кухни «Тануки» выпустила одноименное приложение для Windows Phone. Сеть «Тануки» первые из российских рестораторов представили приложения на платформах IOS (IPhone) и Android, которые занимают лидирующие позиции среди подобных сервисов.
Загружая любое приложение, первое на что обращаешь внимание – это дизайн. Приложение выполнено в стиле Metro UI. На основной странице приложения отображается меню ресторана с разбивкой по наименованиям, а также вкладка избранное, где хранится информация о выбранных блюдах. Каждое блюдо сопровождается фото, которое можно увеличить и при желании сделать заказ на доставку, непокидая страницы.
Вообще, удобству и простоте работы с приложением отведена большая роль. Это видно при первом же знакомстве с приложением, всё интуитивно понятно без лишних подсказок.
Еще одним достоинством приложения
...
Читать дальше »
Просмотров:
181
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
18.03.2013
|
Японская кухня стала настолько популярна в мире, что люди не стравляются с приготовлением блюд японской кухни и изобретают различные оборудования и роботов для приготовления. Вот тому пример робот для приготовления нигири-суши.
Этот робот имеет отличные внешние характеристики, что позволяет использовать их прямо на барной стойке. Идеально подходит для небольших магазинов или суши-баров, где приготовление суши происходит прямо на виду у клиентов.
Эти маленькие роботы могут приготовить различные нигири рисовые шарики отличной формы с текстурой, обычно достигаемой только ручной лепкой. Плотность готового рисового шарика и мягкость риса можно регулировать простым нажатием кнопки. Их вес не превышает 50 кг. Возможность контролировать и регулировать скорость работы, плотность нигири-суши и конечно же вес рисового шарика.
После приготовления следует и упаковать блюда японской кухни, и для этого тоже существует оборудование.
С помощью этого робота упаковывает
...
Читать дальше »
Просмотров:
198
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
18.03.2013
|
Вечером зашел в один из ресторанчиков недалеко от кампуса, решил полакомиться (одэн, по-японски вроде так, однако, могу ошибаться, т. к. японский не мой конек). В Японии это блюдо принято есть зимой, а в Корее его едят круглый год. В больших чанах варят на пару (редьку), иногда маленьких крабиков, (омук или по-японски камабоко, что-то вроде рыбного фарша, который раскатан в продолговатые лепешки и доведен до затвердевания). Одэн едят запивая бульеном (/) и макая сам одэн в соевый соус. Обычно в Корее продают по 3 палочки одэна, но можно покупать и по одной палочки. Вместе с одэном в корейских забегаловках предлогают (тхвигим), овощи и морепродукты, обжаренные в кляре. Существует множество вариантов ( – картоофель в кляре,
...
Читать дальше »
Просмотров:
190
|
Добавил:
proomere
|
Дата:
18.03.2013
| |
|
|
|