Суббота, 19.07.2025, 22:01
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 18
Спецификация
Тип:
Дрежная трубка
Место происхождения:
Zhejiang China (Mainland)
Определяется Заказчиком:
Да
Материал:
Пластик
Тип:
Стрейнер
Применение:
Тазик
Поверхностное покрытие:
Отполировано
Номер Модели:
11
quality:
high
Описание

труба раковины кухни, труба стока кухни пластичная, свободная перевозка груза, промотирование, пригонка для двойного шара

к Бразилия, русские около 30 дней, пожалуйста имеют терпение

мы посылаем его в 3 - 5 дней, но оно будет задержкой если мы имеем праздник ... Читать дальше »

Просмотров: 173 | Добавил: proomere | Дата: 18.03.2013

В одно время в России была мода на японскую кухню. Появились японские рестораны, в которых готовили суши, велось много разговоров о пользе японских блюд. Мода прошла, но многие люди открыли для себя мир японской кухни и полюбили ее. В нескольких словах невозможно передать все особенности, которые имеет японская кухня доставка на дом суши и других японских блюд — услуга, которая перекочевала в Россию с Запада, позволяет наслаждаться их изысканным вкусом, не посещая ресторан. Из-за постоянной нехватки времени доставка еды на дом или в офис становится все популярнее. Заказ можно сделать по телефону или через Интернет, оформив онлайн-заявку. Эта услуга позволяет полноценно питаться, не тратя время на стояние у плиты или поход в столовую или ресторан.

Теплое море, которое окружает Японию, богато многочисленными ракообразными, моллюсками, планктоном и рыбой. Сама местность в стране гористая, здесь много каменных террас. Из-за того, что плодородные ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Добавил: proomere | Дата: 18.03.2013

Сеть ресторанов японской кухни «Тануки» выпустила одноименное приложение для Windows Phone. Сеть «Тануки» первые из российских рестораторов представили приложения на платформах IOS (IPhone) и Android, которые занимают лидирующие позиции среди подобных сервисов.

Загружая любое приложение, первое на что обращаешь внимание – это дизайн. Приложение выполнено в стиле Metro UI. На основной странице приложения отображается меню ресторана с разбивкой по наименованиям, а также вкладка избранное, где хранится информация о выбранных блюдах. Каждое блюдо сопровождается фото, которое можно увеличить и при желании сделать заказ на доставку, непокидая страницы.

Вообще, удобству и простоте работы с приложением отведена большая роль. Это видно при первом же знакомстве с приложением, всё интуитивно понятно без лишних подсказок.

Еще одним достоинством приложения ... Читать дальше »

Просмотров: 181 | Добавил: proomere | Дата: 18.03.2013

Японская кухня стала настолько популярна в мире, что люди не стравляются с приготовлением блюд японской кухни и изобретают различные оборудования и роботов для приготовления. Вот тому пример робот для приготовления нигири-суши.
Этот робот имеет отличные внешние характеристики, что позволяет использовать их прямо на барной стойке. Идеально подходит для небольших магазинов или суши-баров, где приготовление суши происходит прямо на виду у клиентов.

Эти маленькие роботы могут приготовить различные нигири рисовые шарики отличной формы с текстурой, обычно достигаемой только ручной лепкой. Плотность готового рисового шарика и мягкость риса можно регулировать простым нажатием кнопки. Их вес не превышает 50 кг. Возможность контролировать и регулировать скорость работы, плотность нигири-суши и конечно же вес рисового шарика.

После приготовления следует и упаковать блюда японской кухни, и для этого тоже существует оборудование.
С помощью этого робота упаковывает ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: proomere | Дата: 18.03.2013

Вечером зашел в один из ресторанчиков недалеко от кампуса, решил полакомиться (одэн, по-японски вроде так, однако, могу ошибаться, т. к. японский не мой конек). В Японии это блюдо принято есть зимой, а в Корее его едят круглый год. В больших чанах варят на пару (редьку), иногда маленьких крабиков, (омук или по-японски камабоко, что-то вроде рыбного фарша, который раскатан в продолговатые лепешки и доведен до затвердевания). Одэн едят запивая бульеном (/) и макая сам одэн в соевый соус. Обычно в Корее продают по 3 палочки одэна, но можно покупать и по одной палочки.

Вместе с одэном в корейских забегаловках предлогают (тхвигим), овощи и морепродукты, обжаренные в кляре. Существует множество вариантов ( – картоофель в кляре, ... Читать дальше »

Просмотров: 190 | Добавил: proomere | Дата: 18.03.2013

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz