Суббота, 19.07.2025, 22:00
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 20

Вы просматриваете > Главная /

Размещено в рубрике Рестораны

Изысканные интерьеры в стиле сказки «1000 и 1 ночь» унесут Вас в мир грез и отдыха. Вы насладитесь русской, кавказкой, восточной, и европейской кухней вместе с приятной расслабляющей музыкой. Круглосуточное кафе «Сим-Сим» — одно из известных восточных кафе и ресторанов в Москве, убранство изготовленное по индивидуальному заказу из благородных пород дерева поможет Вам насладиться нашим широчайшим меню. Кафе работает круглосуточно. Если Вам хочется побаловать себя изысканными блюдами русской, кавказской, восточной и европейской кухни, а времени на посещения ресторана нет, то воспользуйтесь услугой доставки на дом.

Телефон: 253-96-30, 605-22-11
Адрес: м. Краснопресненская, м. Баррикадная, ул. Конюшковская, д. 31, стр. 3
Округ: ЦАО
Сайт: http://www.simsim-cafe.ru ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013


Это растение встречается у нас почти на каждом шагу. Мне кажется, что ни один подмосковный дачный участок не обходится без этого кустарника, украшенного весной симпатичными шапочками белых соцветий, а осенью – кистями блестящих крепких ягод. Мало того, что этот кустарник декоративный, так ещё и содержит множество всяческих полезностей. ( Кому интересно – читайте! Collapse )

Но были бы эти ягодки такими же вкусными, какие они красивые и полезные! Не знаю, кто как, а я черноплодку есть не могу ни в каком виде.
Но, собственно, не за этим я пишу этот пост. Просто хочу поделиться интересным рецептом наливки . Получается сладкий с лёгкой кислинкой некрепкий напиток с ярко выраженным ВИШНЁВЫМ вкусом. Я бы сказала – дамский такой напиток. Даже я, не любитель спиртного, выпила вчера пол-рюмки :) Может, это и боя ... Читать дальше »
Просмотров: 185 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ПРЕСС

машина, которая позволяет, прилагая в одном месте малое усилие, получать в другом месте большое усилие. Состоит из двух с сообщающихся цилиндров (с поршнями) разного диаметра, заполненных водой, маслом или другой подходящей жидкостью. По законам гидростатики давление (сила, действующая на единицу площади) в любом месте покоящейся жидкости (или газа) одинаково по всем направлениям и одинаково передается по всему объему. Это - закон Паскаля, названный по имени французского философа и ученого Б.Паскаля. Если к малому поршню приложить силу F1, то давление в жидкости увеличится на величину F1/A1, где A1 - площадь малого поршня. Это давление передастся большому поршню, а следовательно: F1/A1 = F2/A2, откуда F2 = (A2/A1) F1. Если площадь A2 намного больше площади A1, то сила F2 будет намного больше силы F1. Таков принцип действия гидравлического пресса, широко применяемого в технике. Следует иметь в виду, что работа, совершаемая силой F1, должна бы ... Читать дальше »
Просмотров: 214 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013

Александр Евченко занимается японской кухней уже более 5 лет — учился у тех, кто, как он говорит, «стоял у истоков». Александр считает, что японская кухня должна и у нас оставаться японской, «европеизировать» ее нужно минимально, и успешно пропагандирует свое убеждение среди гостей ресторана.


— Запеченные суши — это уже более европейская кухня, — говорит он. — В рулет «Калифорния», по идее, должен идти только японский майонез, а везде стараются добавить европейский — более жирный, а значит, и менее полезный для здоровья. Японская же кухня сама по себе является пропагандой здорового образа жизни: их майонез можно пробовать даже грудным детям, настолько он легкий.

Восточная тематика всегда привлекала Александра. Ему самому очень нравится Япония, и, собственно, любовь к кухне началась с любви к этой стране и ее народу. И профессией повара, как рассказывает Александр, он заинтересовался прежде всего потому, что хотел научиться готовить суши.

— Да что ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013

Вы можете оплатить данный купон бонусным сертификатом.

Купить Оплатить сертификатом

Всё меню японской кухни в суши-баре «Минори» со скидкой 50%

-50%

65 руб.

Стоимость

не ограничена

Скидка

50%

Мне нравится

68

Акция завершилась

05.07.2012

547 купонов
куплено

Информация

    • Купон действует до 25.08.2012
    • Купон можно использовать с 28.06.2012.
    • Купон дает право скидки 50% на всё меню японской кухни без ограничения суммы чека.
    • Один человек ... Читать дальше »
Просмотров: 214 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013


Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин


Городское кафе японской кухни в Москве

На сегодняшний день японская кухня достаточно популярная в мире. Критики считают, что японская кухня стала настолько распространенной за счет способа приготовления блюд и используемых ингредиентов. Философия японской кухни, прежде всего, основана на здоровом питании, обилии рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.

Японская кухня поражает своей оригинальностью и разнообразием при относительной простоте. Приготовление некоторых блюд из сырой рыбы состоит только из того, что рыбу просто нарезают и красиво укладывают на тарелку. Иногда блюда японской кухни выглядят как настоящие произведения искусства.

Городские кафе японской кухни в Москве приобрели давно уже особенную популярность. Суши, роллы и сашими уже вышли из ряда экзотических блюд. ... Читать дальше »

Просмотров: 185 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013

Японская кухня

Автор: кристина Как и многое в Японии рецепт сладостей основан на рисе. Но это не говорит о том, что у японцев не вкусные десерты. Из риса можно сделать настоящие шедевры тортов и других сладких блюд. Рис для японцев просто универсальный продукт. Из него готовят как первые блюда, так и десерты. Давайте приготовим вместе рисовые сласти и воочию убедимся в том, что японские десерты ни чуть не хуже восточных сладостей. Подробнее... Автор: кристина

Нам уже давно известно как полезно употреблять в пищу морепродукты, а особенно морские водоросли, которые содержат невероятно большое количество полезных веществ и особенно так необходимого для нашего здоровья йода. Этот суп из морепродуктов ... Читать дальше »

Просмотров: 191 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013

Японский фаст-фуд

Блюда японской кухни также разнообразны и интересны, как и сама страна, и не ограничиваются суши, сакэ и матэ. Те, кто ходил в японские рестораны, смогут назвать еще мисо-суп, якитори и тэмпуру. Но и это конечно, не закончит список японских блюд.

Здесь я хочу поговорить о самых распространенных блюдах, если так можно сказать, «японском фаст-фуде». Однако этот фаст-фуд не стоит равнять с едой из макдональдса или сабвея, это быстрая еда, но отнюдь не вредная.

Последнее обновление 30.05.12

Блюда японской кухни

Одно из самых распространенных блюд японской «быстрой еды» – домбури (). Так называют и глубокую фарфоровую миску с крышкой, и ее содержимое, а именно блюдо из вареного риса, на который сверху кладут мясо, рыбу, омлет или овощи, и поливают соусом на основе бульона даси.

Разновидностей домбури множество:

Гюдон () - глубокая мис ... Читать дальше »

Просмотров: 269 | Добавил: proomere | Дата: 20.03.2013

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz