
По сравнению с женщинами других азиатских стран, японки лучше всех умеют сохранять стройную фигуру. Секрет заключается в их питании.
Стоит отметить, что 54 женщины в палате представителей Японии нового созыва (эта цифра открыла рекорд по числу женщин-представителей Японии), все имеют стройную фигуру. Согласно обследованию, Япония – одна из стран, где меньше всего толстых жителей. Коэффициент полных женщин Японии намного ниже, чем в других странах. Как отметил в 2008 г. американский специалист Бари Попкин, вес больше 25% взрослых китайцев превышает стандартный показатель и они считаются толстыми.

Углевод, полезный для похудения
Японская кухня играет важную роль для сохранения веса. В японской кухне содержится большое количество углевода. Однако углевод, как считается в европейской кухне, приводит к полноте. Отличие заключается в качестве углевода. В японской кухне используется только высококачественный углевод. Благодаря простым процессам обработки, углевод в продуктах остаётся в сравнительно естественном состоянии, и они богаты питательными веществами и волокнами.
1 2