Понедельник, 21.07.2025, 16:50
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 20

Китайский паровой хлеб Маньтоу

20 ноября 2012

Рецепт китайского парового хлеба мне достался из первых рук от китайского военного много лет назад.

Рецепт был опробован в русских условиях, одобрен и модернизирован под личные вкусы. Очень вкусными получаются паровые пампушки с русским повидлом внутри. Маньтоу можно готовить без начинки, просто как паровые булочки, а можно с различными начинками: сладкими, мясными или овощными.

Китайские паровые булочки Маньтоу

Дословно маньтоу переводится как паровые пампушки.

Ингредиенты: 1 кг муки, 10 граммов сухих дрожжей.Манту - паровой китайский хлеб - фото-рецепт

Сухие дрожжи сначала разведите в теплой воде, перемешайте с мукой до однородного состояния, тесто не должно быть ни слишком твердым, ни слишком мягким ... Читать дальше »

Просмотров: 339 | Добавил: proomere | Дата: 20.02.2014

Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz