Воскресенье, 20.07.2025, 00:31
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 29

Применение грибов в японской кухнеВ меню японской кухни входят грибы. Благодаря им многие японские блюда имеют неповторимый экзотический вкус. Японцы используют не дикорастущие грибы, а специально для этого выращенные, такие как сиитакэ. Эти грибы уже не одно столетие культивируются в Японии, а в последнее время они получили свое распространение в Европе и США, однако здесь они еще очень дорогие. Недавно сиитакэ появились и в Москве, однако, лишь в замороженном виде.

Свое название грибы сиитакэ получили от названия деревьев сии, на поленьях которых они выращиваются. Китайцы знали об этих грибах еще до рисовой цивилизации, однако тогда они еще были дикорастущими. Они широко применялись в народной медицине. Благодаря их целебным свойствам ими лечили гипертонию, грипп, болезни сердца.

... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: proomere | Дата: 29.04.2014

Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz