Воскресенье, 20.07.2025, 16:31
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 14

Японская кухня — это не только оригинальные блюда по экзотическим рецептам, но и отдельное искусство сервировки и подачи на стол. У японцев особо ценится контрастность, подчеркивающая особенность и индивидуальность каждого блюда. При этом асимметрия, бросающаяся в глаза сначала, постепенно волшебным образом превращается в идеальную гармоничную систему.

Обычно подаются все блюда сразу, при этом приветствуется сочетание круглой и квадратной посуды в соседстве друг с другом, форма тарелок и чаш и лежащей на них еды также должна контрастировать. При этом принято в количестве угощений на тарелках ориентироваться на нечетные числа. В случае если на одной тарелке подается несколько закусок, их не располагают равномерно (это считается скучным и некрасивым), а делят на три группы. Основная группа обычно больше всего по размеру, ... Читать дальше »

Просмотров: 220 | Добавил: proomere | Дата: 14.04.2014

Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz