Применение различных видов соусов для суши в японской кухне
22 Ноя 2013, Автор: Кулинар
Соус-суши, норимаки, темпура, негитро-маки и безусловно – саке. Эти и многие другие названия восточных блюд и напитков в данное время знают не только жители Европы, но и наши соотечественники.
Многие российские рестораны готова предложить японскую кухню.
Жители больших мегаполисов могут заказать её прямо на дом в любое время суток. Если вы не являетесь знатоком восточной кухни, а только хотите познать изысканность блюд шеф-поваров Японии, то эта статья именно для Вас.
Способный насытить продукт, придать ему много новых вкусовых качеств, соевый соус – является очень важной составляющей японской кухни. Если соус подан без васаби и имбиря, то блюдо трудно назвать полным. Изысканность вкуса маки конусов и роллов зависит от правильного сочетания этих трех ингредиентов.
Многие предпочитают, перед тем как отправить в рот деликатес, брать его палочками и макать в
...
Читать дальше »