13.06.2012 в 15:44
Пишет SevernayaKarolina:
13.06.2012 в 11:47
Пишет Diary best:
Пишет esteressa:
Немного о Японии - Японская кухняВ чем «изюминка» японских овощей, приправ и пряностей?

Многие из нас любят добавить в блюдо какую-нибудь «изюминку»: подсолить, поперчить или добавить хрена. Это совершенно не случайно, ведь такие приправы придают нашим блюдам особый вкус. Будь то рыба, или кусочек мяса, они намного вкуснее не просто вареные или жареные, а приправленные специями, с добавлением овощей и пряностей. Именно тогда тот же кусочек мяса или рыбы приобретает особый аромат, а его вкус раскрывается с максимальной точностью. В Японии, благодаря ее географическому расположению, выращиваются различные виды овощей, которые добавляют в пищу в сыром и переработанном виде (ка
...
Читать дальше »