Паназиатская кухня (суши, ролы, НЭМ и др) Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом (японская кухня)
Соус соевый-6 столовых ложек
Вино сладкое-3 столовые ложки
Печень куриная-500 г
Перец сладкий-1 штука
Масло растительное-2 столовые ложки
Лук зеленый-3 стебеля
Чеснок-1 зубчик
Имбирь-10 г
Редис-100 г
Кунжут-2 столовые ложки
Приготовление:
1. Промыть куриную печень.
2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Паназиатская кухня суши, ролы, НЭМ и др #asia
#Продукты #asiafood4u
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня #Рецепты_asia
4 апр 2013 в 13:35|
Мне нравится
25