Воскресенье, 20.07.2025, 17:05
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 23 » Рагу из свинины и куриной печени
18:48
 

Рагу из свинины и куриной печени

Рагу из свинины и куриной печени

Японская кухня

378 ккал, 35 мин, 3 порции.


Продукты:

300 г нежирной свинины

300 г куриной печени

100 г помидоров черри

1 луковица

3 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки растительного масла

1 столовая ложка семян кунжута

1 столовая ложка лимонного сока

1 пучок зеленого лука

молотая паприка

красный молотый перец

соль


Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью соевого соуса и лимонного сока, оставить на 15 мин. Куриную печень промыть. Помидоры и зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Свинину жарить на сковороде в рас-тительном масле 5–7 мин, добавить лук и куриную печень, полить маринадом из-под мяса, тушить под крышкой до готовности, разложить по тарелкам. Семена кунжута обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и солью, посыпать рагу приготовленной смесью. Украсить помидорами и перьями зеленого лука.

В Японии в корм для свиней добавляют бататы, из-за чего мясо приобретает приятный сладковатый привкус. Этот сорт свинины используется для приготовления традиционных блюд японской кухни.

Просмотров: 189 | Добавил: proomere | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz