Рагу из свинины и куриной печени

378 ккал, 35 мин, 3 порции.
Продукты:
300 г нежирной свинины
300 г куриной печени
100 г помидоров черри
1 луковица
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка семян кунжута
1 столовая ложка лимонного сока
1 пучок зеленого лука
молотая паприка
красный молотый перец
соль
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью соевого соуса и лимонного сока, оставить на 15 мин. Куриную печень промыть. Помидоры и зеленый лук вымыть. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Свинину жарить на сковороде в рас-тительном масле 5–7 мин, добавить лук и куриную печень, полить маринадом из-под мяса, тушить под крышкой до готовности, разложить по тарелкам. Семена кунжута обжарить на сковороде в растительном масле, смешать с молотой паприкой, красным молотым перцем и солью, посыпать рагу приготовленной смесью. Украсить помидорами и перьями зеленого лука.
В Японии в корм для свиней добавляют бататы, из-за чего мясо приобретает приятный сладковатый привкус. Этот сорт свинины используется для приготовления традиционных блюд японской кухни.