Воскресенье, 20.07.2025, 16:52
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 21 » Японский шеф-повар Киёши Хаямизу научил белорусо
03:09
 

Японский шеф-повар Киёши Хаямизу научил белорусо

В Беларуси японская кухня становится все более популярной. Постоянно увеличивается количество ресторанов, предлагающие посетителям традиционные японские блюда. Киёши Хаямизу рассказал, как вводить в блюда новые изысканные деликатесы, сложные соусы и смеси ингредиентов, используемые во всем мире.

На вопрос журналиста Телеграф, отличаются ли суши в Японии и Беларуси, Киёши Хаямизу уверенно ответил, что различий очень много. Белорусские сушисты совсем по-другому варят рис, иначе используют соевый соус. Да и качество продуктов заметно отличается, а многих продуктов просто нет в продаже. Поэтому на мастер-классе показали приготовление тех блюд, продукты для которых можно найти в белорусских супермаркетах.

«Мы заинтересованы в том, чтобы повышать профессиональный уровень белорусских шеф-поваров, поэтому каждый год привозим в Беларусь опытных и известных мастеров кулинарного искусства», — отметила Алена Мельникова, PR-менеджер компании «Ресторация».

Киёши Хаямизу стал шеф-поваром более 30 лет назад. В 1994 он году опубликовал свою первую книгу рецептов, а последние десять лет Киёши Хаямизу - независимый эксперт японской кухни. Он организует и проводит большое количество консультаций и мастер-классов по японской кухне во многих странах мира.

Просмотров: 174 | Добавил: proomere | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz