Воскресенье, 20.07.2025, 10:04
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Японская кухня
01:57
 

Японская кухня


Ингредиенты: Свиные котлеты Тонкацу
- 1/4 чашки кетчупа
- 1/4 чашки яблочного масла или яблочного пюре
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
- 1 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. рисового уксуса
- 1/4 чашки муки
- 2 яичных белка, взбить
- 1 чашка японских панировочные сухарей Панко
- 2 (225 г.) свиных вырезки, нарезаем на 2-дюймовые кусочки и отбиваем с двух сторон
- соль
- 1/4 чашки рапсового масла
- вареный рис, для подачи
- приготовленный на пару шпинат, для подачи

Способ приготовления: Свиные котлеты Тонкацу
1. Делаем соус. В кастрюле доводим до кипения кетчуп, яблочное масло, вустерширский соус, соевый соус, горчицу и рисовый уксус. Разливаем в четыре миски (на 4 порции).

2. Кладём муку, яичные белки и панко в отдельные мелкие 3 миски. Приправляем свиные отбивные солью, обваливаем в муке с двух сторон, обмакиваем в яичном белке, а затем обваливаем в хлебных крошках Панко.

3. В большой сковороде нагреваем 2 ст. л. масла. Добавляем свиные отбивные, обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета, около 5 минут. Смазываем свиные отбивные оставшимся маслом (2 ст. л.). Переворачиваем, готовить до золотистого цвета около 5 минут. Переносим котлеты тонкацу на рабочую поверхность, нарезаем полосками. Выкладываем на тарелки и подаём с готовым рисом, шпинатом и соусом.
Просмотров: 169 | Добавил: proomere | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz