«Японская кухня. Секреты мастеров (готовим суши и роллы)»
У нас Вы отдохнете, зарядитесь позитивом и энергией, узнаете много нового!

Форма проведения: практическое занятие, готовят все вместе под чутким руководством ведущего.
Вместе с опытным поваром-сушистом Вы познакомитесь с секретами изысканной японской кухни, традициями сервировки стола, научитесь грамотно варить рис и крутить роллы, готовить традиционный мисо-суп и, конечно же, суши.
Благодаря этому семинару Вы сможете разнообразить свое привычное меню, провести вечеринку в японском стиле, вовлекая гостей в приготовление суши и роллов, да и просто побаловать друзей и близких!
В ПРОГРАММЕ:
- грамотная варка риса (в рисоварке и в обычной кастрюле);
- описание и подготовка ингредиентов для японской кухни (нори, мисо-паста, даши комбу, хондаши, тобико, сёю, бонито, васаби, гари и т.д.);
- приготовление классического мисо-супа, заправки для риса, спайси-соуса;
- роллы хосомаки (рисом внутрь): ролл с лососем и огурцом; ролл с угрём и кунжутом;
- роллы урамаки (рисом наружу): «Филадельфия» из лосося слабой соли;
- «Калифорния» с тобико;
- острые и запечёные суши с лососем и угрём;
- дегустация =)
ДРЕСС-КОД: Свободная форма, удобная обувь (чтобы готовить 3 часа, стоя у стола), рукава без длинных манжет. Фартуки и дезинфицирующие средства предоставляются.
Дата проведения:
Время проведения:
Стоимость:
Стоимость для студентов:
Место проведения:
Внимание! На наши занятия ничего приносить не надо – мы обо всем позаботились и все расходные материалы предоставляем на месте!
У Вас есть возможность оплатить занятия различными способами:
- наличными на месте проведения непосредственно до начала занятия;
- у нас в офисе заранее.
Дата проведения этой программы пока не определена. Если Вы хотите
получить информацию о программе, когда она будет назначена – оставьте
нам свою заявку, и мы Вас обязательно проинформируем
Выбрать дату: [
записаться ]
(на данный момент дата проведения не определена)