Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Бамбуковые пароварки (паровое лукошко манту) широко используются в Юго-Восточной Азии, они не разбухают от влаги и воды, т.к. бамбук обладает уникальными свойствами: не гниет, на нем не живут бактерии, это естественный природный антибактериальный материал. Купить паровое лукошко манту можно у нас в магазине корейских продуктов Коршоп.ру
Пища на пару – полезная и вкусная! Все ЗА использования бамбуковых пароварок!

1. Блюда из пароварок намного полезнее, малокалорийные и легко усваиваются, сохраняют больше питательных веществ, витаминов, минералов и природной натуральности самих продуктов, которые как раз они и теряются на различных этапах при приготовлении пищи другими способами – варке, жарке, гриле, в микроволновой печи и т.д.
2. Более того вы избегаете использования рафинированного дезодорированного масла и других
жиров канцерогенов, которые снижают питательность и ценность продуктов, подавляют их природный аромат, многогранность вкуса и послевкусия. В бамбуковых пароварках пища готовится как бы в собственном соку, сохраняя свою структуру, влагу, свежесть и цвет. Откажитесь от растительного масла – употребляйте легкую пищу!
Раскройте для себя настоящий вкус пищи! 
Если с непривычки пища на пару покажется вам немного пресной и простоватой - для улучшения вкуса попробуйте добавить зубчики чеснока, свежую зелень, тимьян, розмарин, имбирь, смесь специй Маласянь, а так же любые вам привычные специи и приправы.
Помните, главное, что ваш желудок будет в счастье от такой заботы, будет вам искренне благодарен, ведь любые продукты, приготовленные на пару легко перевариваются, быстро усваиваются, не зашлаковывают организм и не затрудняют прохождение пищи по пищеварительному тракту.
Вы чувствуете легкость, бодрость при том, что вы сыты и довольны!
3. Использование бамбуковых пароварок, считается самым простым, универсальным и вкусным способом приготовления.
В пароварках можно приготовить все - овощи, рыбу, мелкие морепродукты, мясо – филе, котлетки, дим-самы, пельмени и голубцы; и даже булочки с начинкой или без. При желании вы найдете в кулинарных книгах и на сайтах в Интернете невообразимое множество рецептов приготовления пищи на пару, но не бойтесь и сами экспериментировать, будьте смелее, попробуйте, например, приготовить на пару макароны или фрукты!
4. С медицинской точки зрения пища, приготовленная на пару, считается идеальной - это здоровая правильная пища, а как вы знаете здоровое питание - это часть здорового образа жизни. Всевозможные диеты, занятия спортом и фитнесом, упражнения для похудения окажутся проделанными, что называется в пустую, если вы употребляете нездоровую пищу, которую мы как раз и кошеварим-жарим дома.
Пища на пару продлевает молодость и способствует долголетию!
Идеально подходит для обезжиренной диеты и очищения организма!
5. У вас появляется возможность готовить несколько продуктов сразу, при этом вкусы не смешиваются, как металлических или электрических пароварках. Более того, таким образом, вы экономите драгоценную энергию, ваше время и усилия, и используете только один источник тепла. К тому же вам не понадобятся сложные дорогие пароварки, результат все равно будет максимально благоприятным для вашего здоровья и даже лучше, ведь все остальные технологические приспособления только и пытаются приблизиться к свойствам бамбука. Бамбуковая пароварка приближена к природным процессам и сделана из натурального сырья, бамбук поглощает излишнюю влагу, сохраняет качество и тепло.
Ваша кухня остается в чистоте, вам не придется отскабливать остатки жареной пищи и долго смывать жир со сковородок, разбирать-мыть и снова собирать дорогостоящие приборы, и в ваш организм не попадут остатки моющих средств!

На протяжении более 3000 лет люди прибегают к использованию бамбуковых пароварок и не собираются от них отказываться! Это великое благо для организма, это мудрое отношение к тому, что именно вы употребляете внутрь! Это качество вашей жизни, здоровье и благополучие!
Как готовить в бамбуковой пароварке?
Многие спрашивают, как использовать бамбуковую пароварку. На емкость с водой подходящего диаметра ставится пароварка. Бамбуковые пароварки можно ставить друг на друга, сверху накрыть одной крышкой. Подавать можно прямо в пароварке, посередине если большая, или маленькую каждому персонально.
Последние статьи
Камдятан () – Корейский картофельный суп15 августа 2013
Камдятан является еще одним вкусным и очень питательным блюдом корейской кухни. Камдятан традиционно подается к столу вечером или даже ночью, хотя иногда может употребляться на обед или ужин. Является отличной закуской для соджу (корейского алкогольного напитка).
Подробней...
Ттоккук: символ долголетия и успеха15 августа 2013
Ттоккук - это корейский традиционный праздничный суп из говяжьего бульона и рисовых слайсов. Его готовят на Новый Год, а также праздник урожая Чусок. Суп символизирует долгую жизнь, успешный и яркий наступающий год.
Подробней...
Кимчи поккым паб: жареные рис с кимчи по-корейски27 июля 2013
Популярное блюдо, простое в приготовлении и не требует большого количества продуктов. Благодаря своей пряности и остроте блюдо зачастую подается в закусочных зимой вместе с небольшой миской теплого супа.
Подробней...
Говяжий тако в азиатском стиле04 июня 2013
Говяжьи ребрышки в маринаде, в сочетании со свежими овощами в кисло-сладком соусе, и все это завернуто в пресные лепешки. Удобный и вкусный вариант для пикника или перекуса.
Подробней...